收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 控制柜说明
新闻中心
控制柜说明
发布时间:2019-06-05        浏览次数:148        返回列表

   近年来我们一直以专一的态度致力于电气成套设备的设计及生产制造。 并且不断的创新,使产品结构更科学、简单、合理。

   PLC控制柜、变频控制柜、恒压供水控制柜等电气成套设备的定制生产。

   PLC控制柜是指可编程控制柜,控制柜指成套的控制柜,可实现电机,开关的控制的电气柜。PLC控制柜具有过载、短路、缺相保护等保护功能。

   典型应用:恒压供水、空压机、风机水泵、中央空调、港口机械、机床、锅炉、造纸机械、食品机械等等。

 

 

   变频器控制柜(变频器电控柜/电气控制柜)是由内装的变频器加外围的控制,保护,显示等电气元件和柜体组成的,是对三相交流电动机(包括风机,泵)进行变频调速控制的交流拖动装置和节能装置。

   变频器控制柜(变频器电控柜/电气控制柜)可广泛应用于冶金、化工、石油、供水、矿山、建材、电机行业等泵类、风机、压缩机、轧机、注塑机、皮带运输机等各种中压电机设备。

   威压设备控制系统   近年我司来持续关注威亚行业及相关技术,开始致力于威亚特技设备的研发和制造,并且已经成功制作威亚设备控制系统,用于各大晚会    

   威压设备控制系统用途,与威亚相关的,各大小型演出、电视台、运动会开/闭幕式、体育场/馆、摄影棚、婚礼堂、会议中心、酒店等