收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高压控制柜
高压控制柜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23高压控制柜 
品牌: 旺沧
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-27 11:36
  询价
详细信息

旺沧科技欢迎您!!

高压控制设备主要实现以下功能:

1、通讯功能:通过USB模块实现微机械传感器与上位机程序之间的数据传递。

2、控制功能:采用数字信号处理模块按照传输数据控制转换器输出静电力驱动所需电压。

3、放大功能:将电压同步放大至满足静电力驱动所需范围。

静电力驱动有着功耗低、响应时间短、宜于完成高频率的驱动而且结构易于实现的特点,从而广泛应用于微变形镜、微型光谱仪、微陀螺、微谐振器等MEMS器件。然而采用静电力驱动器件常常需要十分高的恒压电源,所以可以设计一种高压控制系统,满足驱动要求,使得微机械传感器的器件广泛使用。

数字信号处理模块由定点数字信号处理器TMS320F2812和D/A转换器AD5381组成,其中2812具有高的处理速度、强大的处理功能,时钟频率可达150MHz,片上包含有128k的Flash、128k的ROM以及18k的RAM,满足程序编写的需要,同时还包含丰富的外设接口和事件管理器,十分适合于大批量数据处理的控制场合。而AD5381是一款理想的多通道数模转换器,它具有40个数模转换通道,12位的分辨率,具备并行、串行以及I2C三种数据传输方式,单通道转换时间可以达到30ns,可以满足模块要求


高压控制柜.jpg


公司:石家庄市旺沧科技开发有限公司

地址:河北省石家庄市裕华区南二环与建设大街交口润丰五金城五金超市A区501,502

联系人:程璐一三三一五一八七五零七


询价单