收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 石家庄威亚
石家庄威亚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43石家庄威亚 
品牌: 旺沧
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-26 17:10
  询价
详细信息

旺沧欢迎您!!

对于很多的影视动作特技来说,是经常使用利用威亚技术的。人们利用它在空中飞来飞去的,各种的翻腾和打斗,只有充分的使用这些特技动作才可以让人们看到更精彩的表演,也能将人物的描写的更加的生动,让更多的观众一饱眼福。随着社会的发展,现在的大型文艺晚会越来越多了,要想将它的艺术效果表现的更加生动,受到观众的认可和青睐。如果这样说的话,人们就可以更好的理解威亚是什么了?只有将这种物品有了一定的认识,人们在以后看到的时候才会更加的清楚明白。

威亚的操作技术是很简单的,现在很多的大型露天舞台表演的时候,十分的生动。人们利用威亚的时候,可以做出很多的舞蹈艺术,真正的实现了人们心中的空中飞行。对于一些钢线系表演者来说,他们将威亚绑在腰部上,可以进行很多种空翻。对于威亚是什么和威亚的利用,在人们的生活中是非常普遍的。在以后的生活中,在影视方面威亚的特技技术还会得到更加充分的应用,也会受到更多人的特别重视。

控制系统:采用两种控制方式。一种采用编程方式,可事先预编9个程序,任意选择运行其中之一,为了配合现场导演使艺术达到完美的效果,采用有分控和总控两种方案,共12个触摸屏,用于为10台控制柜编程序用。总控是:利用总控柜来同时控制多台机器的程序选择、启动和停止等功能。分控为直接操作本台机器预编的程序。另外一种手动脉冲,可测量现场的实际距离。使单台机器达到更加灵活的控制方式(可随意调整程序的原点),有三种过限保护。

公司:石家庄市旺沧科技开发有限公司

地址:河北省石家庄市裕华区南二环与建设大街交口润丰五金城五金超市A区501,502

联系人:程璐一三三一五一八七五零七


询价单